ようこそしゃもきちへ!

西日暮里駅徒歩3分
営業時間 昼の部 11:30〜14:00 夜の部 17:00〜24:00(L.O23:00)


higu018_menu

江戸時代の粋人達が好んで食したという軍鶏肉は、古来から活力の源として重用されていました。軍鶏匠では鶏肉の中でも栄養価が高く、低カロリーかつ美味な軍鶏のメス肉を厳選して使用しています。旨みと歯ごたえに富んだ軍鶏肉を是非ご賞味下さい。
当店の名物料理の1つ、串焼もこだわりの「紀州備長炭」を使用して丹念に焼き上げております。特に、他の店では見られない、「極レバ」や「はつもと」、「背肝」といった、軍鶏の中でも1頭につきごくわずかしかない部位を使っての串焼は、紀州備長炭で焼き上げると、香ばしさと旨味が合わさり、大変ご高評いただいております。

その他、季節の鮮魚、野菜の料理、厳選して集めた地酒、
焼酎をご用意して、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

店内は、カウンター席以外にも、
大人数でご宴会のできるお座敷席(掘りごたつ式)と、
個室風のテーブル席がございます。

higu018_menu